More Website Templates at TemplateMonster.com!

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DATOS PERSONALES RECOLECTADOS ANTES DE LA EXPEDICIÓN DEL DECRETO 1377 DE 2013

BUSES ARMENIA S.A., dando cumplimiento a lo establecido en la ley 1581 de 2012, reglamentada parcialmente por el decreto 1377 de 2013, mediante la cual se desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos; informa que con anterioridad a la expedición del Decreto 1377 de 2013, BUSES ARMENIA S.A. ha recolectado datos personales de diversos titulares en desarrollo de las funciones propias de su actividad laboral y comercial. A fin de seguir tratando estos datos y en vista de que solicitar la autorización de los datos personales a cada uno de los titulares implicaría una carga desproporcionada y dispendiosa, dando cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, requerimos de su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales para: i) mejorar y lograr una eficiente comunicación con nuestros clientes, proveedores y exempleados y demás actividades propias relacionadas con nuestro objeto social; ii) ser contactado e informarle sobre nuestros compromisos, necesidades y ofrecimiento de servicios; iii) para uso comercial y laboral; iv) para todos los asuntos administrativos y laborales en el normal desarrollo de nuestro objeto social, al interior o exterior de nuestra empresa. Igualmente, se informa que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimiento de Datos Personales de Buses Armenia S.A., que contiene las políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitan hacer efectivos sus derechos, en la página web www.busesarmenia.com.co En caso de querer manifestar su negativa frente a esta autorización, puede contactarse dentro de los 30 días hábiles siguientes a la publicación de este comunicado a los correos electrónicos basa@busesarmenia.com.co, jurídica@busesarmenia.com.co o directamente en el domicilio principal de la sociedad, Carrera 18 No. 55-37 de Armenia, Quindío. Una vez vencido el periodo señalado anteriormente, BUSES ARMENIA S.A., podrá mantener un tratamiento sobre los datos suministrados con anterioridad a esta nueva legislación, sin perjuicio de que en cualquier momento los titulares puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales.


DESCARGUE NUESTRO MANUAL Y POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES BASA AQUI.

Responsabilidad Social

Comprometidos con el desarrollo social y el mejoramiento en la calidad de calidad de vida  [...]
Nuestros Empleados son el activo más importante que posee nuestra compañía  [...]

Webs Amigas